JAVIER MONTERO Y DAVID HERNÁNDEZ SUBEN AL PODIUM EN LA FINAL DE ATLETISMO EN PISTA CUBIERTA DE LOS JUEGOS ESCOLARES

Javier Montero Castillejo y David Hernández Montero, jóvenes atletas de la Escuela Municipal de Atletismo conseguían esta mañana subirse al podium en la prueba Final de Atletismo en Pista Cubierta Alevín, Infantil, Cadete y Juvenil de los Juegos Escolares provinciales que se desarrollaban esta mañana en Salamanca. Javier Montero Castillejo se impuso al resto de atletas en la prueba de 500 metros categoría Infantil Masculino con un tiempo de 1’23’’3 alzándose con el primer puesto en esta prueba. También consiguió subir al podium David Hernández Montero, que consiguió un segundo puesto en la prueba de lanzamiento de peso 2kg Alevín Masculino con una marca de 6,25 metros y también se proclamó tercero en la prueba de salto de altura en la categoría alevín masculino en la que saltó 1,16 metros.
Junto a ellos, en las categorías femeninas también hicieron muy buen papel aunque no lograron subir al podium tanto Malena Jiménez Valentín que participó en la carrera de 1.000 metros Alevín femenino en la que quedó cuarta con un tiempo de 3’47»9, al igual que Sara Malagón Martínez, que también quedo cuarta en la prueba de lanzamiento de peso 2kg alevín femenino en la que consiguió un lanzamiento de 5,49 metros.