Roberto Jiménez y Dori Ruano vencedores de la I Media Maratón de Guijuelo

En la mañana de ayer se celebró la I Media Maratón de Guijuelo, en ella participaron más de 300 valientes que se enfrentaron a una durísima prueba por culpa de las bajas temperaturas.

base05-5_g

La carrera salió de la plaza mayor de la villa a las 10 de la mañana para recorrer un circuito que pasaba por Pizarral, Berrocal de Salvatierra, Campillo de Salvatierra y terminaba en el pabellón municipal de deportes de Guijuelo.

Roberto Rubén Jiménez Gallego, del C.A. La Blanca, paró el cronometro en 1:13:52 proclamándose vencedor de la prueba y en la categoría femenina Dori Ruano Sanchón del Club Atletas Veteranos de Salamanca ganó con un tiempo de 1:27:23.

En las categorías locales los ganadores fueron Alberto Hernández que realizó la prueba en 1:19:46 y Elena Ramos en 1:46:16.

Por último, hay que resaltar la buena organización por parte del Club Atletismo de Guijuelo en colaboración con la Concejalía de Deportes de Guijuelo y los cuerpos de Guardia Civil, Policía Local y Protección Civil.